Китай, как ожидается, построить более 500 аэродромов к 2020 году

- Dec 07, 2018-

Ожидается, что Китай построить более 500 авиации общего назначения аэродромы к 2020 году для улучшения условий для качественного развития индустрии авиации общего назначения, люди ежедневно зарубежные издания, сообщил в среду.

Авиации общего назначения, или гражданской авиации операций помимо государственных воздушных перевозок, промышленных, сельскохозяйственных и лесохозяйственных операций. Это является стратегической отраслью возникающих в Китае с характеристиками как долго промышленные цепи и областью широкого служб.

Авиации общего назначения промышленность развивается очень быстро в Ухань, провинция Хубэй центрального Китая и Чэнду, провинции Сычуань Юго-Западный Китай.

Авиации общего назначения национального уровня промышленности кластера Демонстрационная площадь был построен в Ухань и город также проведены многочисленные мероприятия, включая Fly в мире международной авиационной федерации Expo 2017.

Для поддержки развития индустрии авиации общего назначения в Chengdu был создан специальный фонд 10 миллиардов юаней ($1,44 млрд.). Huaizhou Синьчэн, расположенный в восточной части Чэнду, становится важным центром для содействия развитию индустрии авиации общего назначения в центральных и западных районах Китая.

В настоящее время Китай авиации общего назначения промышленность вступила в стадию сегментации рынка, и широкой общественности понимание авиации общего назначения должна быть улучшена. В будущем этой отрасли следует сосредоточиться на предоставлении услуг для простых людей, говорит промышленности инсайдерской Ма Линьчжун.

Ма сделал замечание во время 2018 общего авиационной промышленности развития форума, состоявшемся 1 декабря, в Пекине и темой этого форума является лучше способствовать зарождающейся индустрии авиации общего назначения и продвижения инновационного развития городских и сельских районах страны.

Деятельность Форума направлена на создание авиации общего назначения промышленности Китая достигнет среднего и элитного уровня глобальной сбытовой цепи путем поощрения и совершенствования всю производственную цепочку.