Китай ожидает дальнейшего прогресса

- Nov 07, 2018-

Всемирная интернет-конференция станет стартовой площадкой для онлайн-совместного будущего

По мере того, как начинается пятая Всемирная интернет-конференция, интернет-индустрия снова вводит «Wuzhen time».

Древний город в провинции Чжэцзян, Wuzhen стал свидетелем огромных изменений и стал эпицентром интернет-индустрии Китая и онлайн-инноваций, поскольку он стал постоянным домом Всемирной интернет-конференции в 2014 году.

Его быстрый рост в последние годы также демонстрирует, как можно использовать преимущества развития, концепцию, воплощенную глобальной интернет-индустрией.

В течение последних пяти лет саммит в Вужене был международным маяком в области связи и коммуникации для всего мира и платформой для совместного использования и совместного управления в Китае.

Влияние саммита продолжало расширяться, позволяя большему количеству стран и людей ездить на экспресс-тренинге «информационной эпохи» и делиться плодами даже лучшего интернета.

От связи, совместного использования и совместного управления, для развития цифровой экономики для большей открытости, центр конференции может продвигаться и меняться с горячими темами дня, но решимость и искренность Китая в создании сообщества с общим будущим в киберпространство остается непротиворечивым.

«Четыре принципа» и «Пять пунктов», предложенные президентом Си Цзиньпин, особенно его концепции управления Интернетом, такие как кибер-суверенитет, вызвали резонанс во всей отрасли.

С первой до четвертой конференции предложение Китая получило широкую оценку, показав, что страна выросла от одного из бенефициаров глобального интернет-развития, стала вкладчиком и лидером, а также подчеркнула готовность Китая противостоять ответственности что происходит с этой ролью.

Предыдущие конференции также продемонстрировали глубокое понимание глобальных интернет-тенденций и их положительных результатов, таких как Инициатива Wuzhen, предложенная к 2015 году конференции, Отчет Wuzhen о Всемирном развитии Интернета в 2016 году и Wuzhen Outlook, выпущенный во время прошлогодней конференции.

Президент Си сказал, что цель китайского народа состоит в том, чтобы наслаждаться плодами интернет-развития и для того, чтобы он лучше помогал людям всех стран.

Как мы понимаем эти общие преимущества? Решения Китая служат ответом, и его идеи и практики в области развития и управления Интернетом распространяются на весь мир от Wuzhen.

В качестве все более важной движущей силы мировой экономики цифровой сектор играет решающую роль в ускорении роста.

Всемирная интернет-конференция не только обеспечит обменную платформу для развития мировой цифровой экономики, но и подтолкнет ее развитие к новой эре.

В декабре 2017 года соответствующие департаменты из Китая, Лаоса, Таиланда, Турции, Объединенных Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии, Сербии, среди прочих, совместно инициировали Инициативу по международному сотрудничеству в области цифровой экономики «Пояс и дорога».