Два дипломатия Китай США, инъекционных огромные позитивные энергии

- Nov 07, 2018-

На фоне торговой войны, инициированной Соединенными Штатами против Китая, вице-президент США Майк пенсов выступил с речью, обвиняя Кита вводящей в заблуждение нас граждан вмешиваться во внутреннюю политику и влияние промежуточных выборов и общие 2020 выборы. Они избирательно некоторые так называемые фактов и данных в поддержку своих аргументов, базы анализа их вступлением Китая «вредоносные мотивы» и «мошеннических трюков». Эти заблуждения, которые стоят в резком контрасте с фактами, привести к путанице и искажения нормального развития отношений между США и Китаем и подорвет саму основу двусторонних связей. В некотором смысле это более пагубно для отношения США-Кита чем торговой войны.

Дружбе между людьми является ключом к здоровых отношений между государствами. Когда маленький шарик вращается большой глобус в 1971 году, Настольный теннис дипломатии ввел в большой новую главу в неправительственные обмены между Китаем и США. Несмотря на изгибы и повороты в Китай-США отношения в более 40 лет с момента то, неправительственных взаимодействия всегда развивается и поставили исторических достижений в области экономики, торговли, культуры, люди люди, образование, Наука и Технология обмена и сотрудничества. Это не только помогает двусторонних связей преодолеть препятствия и парусом вдоль правильном пути, но также способствует два правительства участвовать в тесном сотрудничестве для решения Международный финансовый кризис, изменение климата и другие глобальные проблемы. Полностью, история показала, что выиграть выиграть Китай-США неправительственные обмены являются выбор двух народов по их собственной инициативе и историческая тенденция, которая не может быть сопротивление.

Дальновидный и посвященный людей в этих двух странах дали огромную поддержку неправительственных обменов. С момента создания в марте 2009 года, Китайский центр международных экономических обменов (CCIEE), high-end мозгового центра, посвященный международных экономических обменов и исследований, с руководством Председателя Цзэн Пэйянь, было совершено на взаимных и взаимовыгодных экономических и торговых отношений между Китаем и США, а также других крупных стран. CCIEE участвует в тесном обменов и сотрудничества с неправительственными организациями и мозговых центров и провели несколько видов событий с обогащается содержание, включая первый Глобальный саммит Think Tank в июле 2009 года Генеральный директор Китай-США и Бывших старших должностных лиц диалог, установившийся в апреле 2011 года, устойчивой урбанизации сотрудничество с Институтом Полсон, начатый в марте 2012 года, совместных исследований и регулярных академического обмена с известных американских мозговыми как института Брукингса Институт и Институт международной экономики Петерсона. С двух сторон от Китая и США, занимаясь откровенного общения и диалога они добиваться взаимопонимания во время отложив различия, предложил предложения Китай-США экономических и торговых отношениях прогресса и создали взаимное доверие, уточнить сомнения и способствовало сотрудничество. Среди изгибов и поворотов в двусторонних связей, многие механизмы неправительственных обмена как CEO Китай-США и бывших старших должностных лиц диалога удалось идти вперед, который завоевал широкое признание из различных общин. Многие общественные деятели, включая бывший госсекретарь США Генри Киссинджер и бывшей Организации Объединенных Наций Генеральный секретарь Пан Ги Мун всех выраженных высокой Хвала CCIEE за его усилия и достижения объединения глобальных мудрости.