Китайские и европейские предприятия глаз более тесное сотрудничество

- Sep 25, 2018-


Ряд предприятий из Китая и Европы достигли соглашения о сотрудничестве в ходе бизнес ярмарка в Чэнду, столицы города из юго-западной китайской провинции Сычуань.

13 ЕС-Китай бизнес и технологии сотрудничества, ярмарка привлекает сотни предприятий из Китая и 18 европейских стран, в том числе 14 государств-членов ЕС, который охватывает широкий круг областей, таких как современного сельского хозяйства, био фармацевтической, новой энергии и секторы охраны окружающей среды.


Чэнь Хуэй, основатель компании технологии Lyuyuan Сычуань, также пытались искать партнерство с ежегодным событием, как его новый продукт – новый тип генератор энергии ветра с шестью патентованных технологий – собирается идти в массовое производство.

«Мы будем стараться довести этот продукт на Европейский рынок через партнерства с некоторыми компаниями. Европа будет нашей основной целевой рынок,» Чэнь рассказал CGTN. Он достиг первоначального намерения о сотрудничестве с рядом европейских компаний на выставке.

Майкл Kranz, Генеральный директор Matchbird из Германии, Агентство специализируется в подборе партнеров для своих клиентов, сказал Китай является огромный рынок с большим потенциалом, и Юго-Западного региона, где растут новые возможности.

«Мы встретились некоторые люди с фантастические идеи, и они подходят, европейские и американские рынки. Это то, что мы ищем для, не просто дешевых поставщиков. Мы ищем делового сотрудничества на высоком уровне для win-win ситуаций,» сказал Kranz.

«Китайский рынок является гораздо больше, чем российский рынок. Для наших портфельных компаний он также будет интересно проникнуть в этот рынок для больше возможностей для развития бизнеса.»



ЕС уже 14 лет подряд крупнейшим торговым партнером Китая, и Китай является вторым по величине торговым партнером блока. Как Китай обещания более широкого доступа на рынки обе стороны, как ожидается, углублению двусторонних торговых отношений на фоне роста протекционизма.