Список обслуживания токарного станка с ЧПУ

- Apr 19, 2019-

1. Когда плата вынимается из токарного станка с ЧПУ, должна быть отмечена соответствующая позиция и номер кабеля. Для стационарно установленной печатной платы соответствующие прижимные детали и винты должны быть сняты до и после. Извлечь прижимные детали и винты в специальную коробку, чтобы не потерять после сборки вещи в коробке. использоваться, в противном случае сборка будет неполной.


2. Паяльник должен быть размещен перед печатной платой. Наконечники паяльника должны быть правильно обрезаны, чтобы соответствовать сварке интегральных схем и избежать повреждения других компонентов во время сварки.


3. При измерении значения сопротивления между линиями токарного станка с ЧПУ питание должно быть отключено. При измерении значения сопротивления красный и черный часы следует заменить на два измерения. Опорным значением является большое значение сопротивления.


4. Паяльная пленка в основном чистится на печатной плате, поэтому соответствующее паяное соединение должно быть найдено в качестве контрольной точки во время измерения. Не удаляйте паяльную пленку.


5. Линия печати не должна быть отрезана по желанию. Некоторые специалисты по техническому обслуживанию имеют определенный опыт обслуживания, используемый для разрыва линии для проверки, но большая часть оборудования с ЧПУ на печатной плате имеет двойное металлическое отверстие или, линия печати, плотная, после резки Сварку нелегко сварить, а касательные легко обрезают соседние линии, более того, некоторые точки, при нарезании нити, не делают ее и вырезают, нужно обрезать несколько линий одновременно.


6. Компоненты токарного станка с ЧПУ не должны быть демонтированы по желанию. Некоторый обслуживающий персонал в случае отсутствия неисправности компонента определяется только по ощущению, что компонент сломан, немедленно снят и заменен, так что выше вероятность неправильной оценки, устранено искусственное повреждение компонента ставка выше.