ТРЕБОВАНИЯ К ТРЕНИНГУ И ОПЫТАМ ЧПУ

- Jul 04, 2018-

Подавляющее большинство лиц, работающих в цехе механической обработки с ЧПУ, выполнили, по крайней мере, двухгодичную программу обучения. Программы обучения методам часто предлагаются специализированными техническими школами. Учебная программа, как правило, включает в себя упражнения на основе CNC, обучение видео и интерактивные лаборатории с симуляторами, которые позволяют учащимся взаимодействовать с репликационным оборудованием, которое помогает укрепить ключевые концепции обработки.

Дополнительные варианты обучения варьируются в зависимости от конкретной роли, которую индивид проявляет опыт и интерес к преследованию. Например, оператор машины отвечает за загрузку и выгрузку рабочих деталей, контроль процесса обработки и проверку готовых деталей. Операторы станков могут вступить в отрасль с обучением в профессиональной школе или колледже.

С другой стороны, менеджер CNC контролирует операции ЧПУ в магазине, обрабатывает решения персонала, оценивает и обновляет программное обеспечение ЧПУ. Руководители ЧПУ требуют управленческих навыков, обработки знаний, а также программирования и производственного опыта. Степень бакалавра является минимальным требованием для должности менеджера.