Вертикальный токарный станок с ЧПУ

- Jan 04, 2019-

Вертикальный токарный станок в основном используется для обработки большого диаметра, короткой длины большого, тяжелого и сложного для работы в горизонтальном токарном станке зажима заготовки, диаметр качания которого соответствует случаю слишком легкого зажима заготовки в шпале из-за их веса ,
Вертикальный токарный станок с ЧПУ в основном используется для обработки большого диаметра, короткой длины больших, тяжелых заготовок и затруднения при горизонтальном токарном станке с зажимом диаметра качения заготовки, чтобы соответствовать случаю, слишком легким зажимом заготовки в шпале из-за их веса, Влияние на точность обработки, используя вертикальный токарный станок, может решить эти проблемы.
Вертикальный токарный станок представляет собой крупногабаритные станки и оборудование для обработки больших радиальных размеров относительно небольших осевых размеров и формы сложных больших и тяжелых заготовок. Такие, как различные дисковые колеса и заготовки, цилиндрические втулки, торцевые поверхности, конические поверхности, цилиндрические отверстия, конические отверстия и т. Д. Дополнительные устройства также могут помочь резьбонарезанию, сферической машине, профилированию, фрезерованию и шлифованию и другой обработке. По сравнению с горизонтальным токарным станком, горизонтальный токарный станок зажимает заготовку в отделке внутри зажима. Вертикальная ось шпинделя токарного станка имеет вертикальную компоновку, столешницы расположены в горизонтальной плоскости, благодаря чему зажим заготовки и ее удобнее найти. Такое расположение снижает нагрузку на шпиндель и подшипник, поэтому вертикальный токарный станок может работать с большей точностью.
Вертикальный токарный станок можно разделить на однополюсный и двухполюсный. Обычно изготавливается из небольшого одноколонного вертикального токарного станка, большой двухколонный вертикальный токарный станок Вертикальная структура токарного станка состоит из его шпинделя в вертикальном положении. Основными особенностями вертикального токарного станка являются: скамья в горизонтальной плоскости, более удобная установка и регулировка заготовки. Стол у рельсовых опор, жесткий, плавный раскрой. Есть несколько ножей, и они могут быть быстро изменены, точность обработки вертикального токарного станка может быть достигнута IT9-IT8, шероховатость поверхности Ra до 3,2-1,6 мкм, основным параметром вертикального токарного станка является максимальный диаметр токарной обработки.
Операции токарного станка с ЧПУ могут выполняться автоматически с помощью скорости шпинделя, реверса, пуска или останова, подачи в двух направлениях и ускоренного хода, отпускания револьверной головки, перемещения и зажима, переключателя смазочно-охлаждающей жидкости. Вертикальный токарный станок с ЧПУ, моделирующий разумный, щедрый, полностью закрытый защитный кожух, жесткий шпиндель с прецизионными подшипниками, которые могут выдерживать тяжелые режущие, вертикальные и горизонтальные ходовые винты посредством герметичного торможения непосредственно двигателем, высокая точность, быстрый ход; Вертикальные направляющие с ЧПУ Токарно-чугунное литье, ультразвуковая частота закалки и точного шлифования, долговременная стабильность для обеспечения точности и срока службы; Вертикальный выбор двигателя с ЧПУ для владельцев транспортных средств 11 кВт, так что шпиндель имеет более высокую режущую способность и диапазон скоростей; режим выбора цангового зажима заготовки, пользовательские требования также могут конфигурировать ручной патрон, гидравлический патрон, пневматический, гидравлический задний рычаг.