Компаниям настоятельно вверх их риск менеджмента за рубежом

- Oct 31, 2018-

Китайский Совет по содействию международной торговле призвал отечественных компаний для повышения их правовых знаний и смягчить риски, когда заголовок за рубежом.

Активизации толчок приходит как многие китайские фирмы начинают развернуть больше ресурсов и рабочей силы во всем мире, будь то, посмотрев выстучать роста на развивающихся рынках, путем диверсификации их глобальных цепочек поставок для добавления значения, или путем инвестирования в экономику связанных с поясом и дорога инициативы.

Чжу Hongren, заместитель Председателя Национального комитета CCPIT в соответствие управления говорит, что при одновременном укреплении систем и поощрения технологических и управленческих инноваций, предприятия должны также учиться от международных стандартов руководящие принципы соблюдения и поместить их в поле практике для повышения их конкурентоспособности основных.

Несмотря на рост протекционизма и недавние падает на фондовых рынках во всем мире, outlook остается сильной. Международный валютный фонд прогнозирует в этом году глобальный экономический рост соответствует 2017 в размере 3,7 процента. С потенциальные выгоды на предложение Чжу сказал, фирмы должны строить строгие и жесткие правила и терпение waitout краткосрочные вызовы на зарубежных рынках.

Ван Zhile, исследователь из CCPIT в Национальный комитет по соблюдению, говорит, в отличие от зрелых рынках, таких как Германия или Соединенное Королевство, слияния и приобретения деятельность в Юго-Восточной Азии, Латинской Америке или африканских стран могут нести более крупные риски, как многие китайские фирмы не знакомы с местной правовой или коммерческой среде.

Чтобы защитить налоговых поступлений, многие страны в Африке и Латинской Америке не признают правового статуса компаний, зарегистрированных на Каймановых островах. Во многих африканских странах, таких, как Гана, Нигерия и Бенин остается мощным права племен и фаворитизма. Все может вызвать потенциальные ловушки для китайских фирм.

Как формирующейся рыночной экономикой Ван сказал, что эти рынки создают другие проблемы, включая ограниченные возможности для проведения коммерческих, правовых, финансовых и людских ресурсов осмотрительности.

Чтобы помочь улучшить соблюдение и гарантии заработка, CCPIT сказал, он будет строить «больше правовой» сервисной сети. Он также создаст коммерческой правовой работы учреждений в ключевых рынков, таких как Бразилия и Индия.

Длинные Гоцяна, вице-президент научно-исследовательского центра развития Государственного Совета, сказал, что отечественные компании можно также принять меры, сами, когда заголовок за рубежом, включая укрепление надзора зарубежных проектов, или унифицированного управления механизмами.

Из-за разных языков и взглядов на региональных рынках надежные советы и достоверной информации от местных финансовых и юридических специалистов имеют первостепенное значение для зарубежных компаний, ведущих бизнес в Африке и Латинской Америке, говорит Хоу Shezhong, начальник отдела по правовым вопросам в группе железнодорожных Китая, которая проходит строительных фирм в более чем 90 странах и регионах.

«Китайские компании уже есть высокий шанс получения контрактов для инфраструктуры и промышленных проектов, как они пользуются поддержкой финансовые учреждения, как Азиатский инфраструктуры инвестиционный банк и Фонд Шелкового пути, а также правительственные соглашения. Они должны увеличить их шансы еще дальше, опираясь на опытных юридических мозги,» он сказал.

Чтобы помочь китайский и проектов стран-партнеров в зарубежных рынках, штаб-квартира Пекин азиатской инфраструктуры инвестиционного банка уже работает специальное подразделение на соответствия, эффективности и объективности, который подотчетен непосредственно Правлению для обеспечение прозрачности и подотчетности различных проектов.