Соедините резьбу токарного станка с ЧПУ высокой точности

- May 20, 2019-

Основная тенденция высокоточного токарного станка с ЧПУ. За последние 30 лет мир станкостроения был значительно развит, тенденция развития станкостроения также представляет разнообразные характеристики, такие как высокая точность трендов, тенденция высоких скорость движения, больше упражнений, много трендов, тенденция высокой надежности, многофункциональная тенденция, тенденция реконфигурируемой, низкое энергопотребление, защита окружающей среды, такие как тенденция и тенденция интеллектуальные, но из всех тенденций Наиболее способные к воплощению основных тенденций развития должны обладать высокой точностью и интеллектом.

Высокоточный токарный станок с ЧПУ принимает блок управления шпинделем постоянного или переменного тока для управления шпинделем, в соответствии с управляющей командой для бесступенчатого изменения скорости, между шпинделем не нужно использовать пару зубчатых колес для изменения скорости. Для увеличения скорости Диапазон, теперь обычно через зубчатую пару, для достижения бесступенчатого регулирования скорости, несмотря на это, структура передней бабки была намного проще, чем традиционный токарный станок. Другой структурной особенностью токарных станков с ЧПУ является большая жесткость, которая находится в порядке чтобы соответствовать высокоточному управлению системой управления, чтобы приспособиться к высокоточной обработке.

Как соединить резьбу высокоточного токарного станка с ЧПУ? Высокоточное резьбовое соединение токарного станка с ЧПУ - это разъемное соединение, выполненное из резьбовых деталей. Оно отличается простой структурой, удобной сборкой и разборкой, надежной работой и широким спектром применения. Высокоточный токарный станок с ЧПУ Резьбовое соединение В большинстве существующих национальных стандартов разработчики в основном опираются на требования к резьбовому соединению, выбирают подходящий тип резьбы, режим соединения и определяют размер резьбового соединения.

1. Формирование резьбы для станков с ЧПУ

Обведите прямоугольный треугольник ABC для цилиндра диаметром d и сделайте так, чтобы угол угла совпадал с окружностью основания цилиндра, тогда гипотенуза образует спиральную линию на поверхности цилиндра. В этот момент, если токарный инструмент вращается вдоль направления спирали Из материала обрезки вы можете получить соответствующую нить.

2. Типы резьбы для станков с ЧПУ

Резьба токарного станка высокой точности с ЧПУ - это внутренняя и внешняя резьба. Резьбы, образованные на поверхности цилиндра, являются внешними, а те, которые сформированы на стенке отверстия цилиндра, называются внутренними. Внешняя и внутренняя резьба вместе образуют пару нитей. для соединения и передачи. Резьба также подразделяется на измерительную систему и дюймовую систему, за исключением трубной резьбы в Китае, остальные - метрические единицы.