Машины строительной промышленности выглядит построить на сильный год

- Jan 14, 2019-

Промышленность Китая строительной техники, как ожидается, будет возрастать медленнее и более стабильными темпами в 2019 году, после некоторых сильных продаж в прошлом году,-говорят аналитики.

Слова пришли как последние данные показали продаж Китая 25 ведущих производителей экскаватор резко 45% год на год в 2018 году. Экскаваторы, основных видов строительных машин, являются ключевым показателем надежности в отрасли.

Период с января по декабрь в общей сложности 184,190 экскаваторы были проданы на внутреннем рынке, до 41,1 процента с годом ранее, в то время как зарубежных продаж вырос 97,5 процента до 19,100 машин, показали данные из Китая строительной техники ассоциации.

Лю Ин, заместитель Генерального секретаря китайской строительной техники ассоциации, сказал, что строительной отрасли техники сохранит свою динамику в этом году.

Основными факторами будет спрос для замены машины, благоприятной политики и клиентов необходимость приобретения высокотехнологичных продуктов, сказал Лю.

Учитывая перспективы для стабильного экономического роста, Лю оценкам что продаж строительной техники в Китае будет расти 10% год на год в 2018 году, медленнее, чем в предыдущем году.

Лю Цзюнь, старший аналитик с северо-востока ценными бумагами, говорит, что сектор будет показывать сильной устойчивости в будущем, как правительство приступило к дальнейшему повышению внутреннего спроса.

Сектора Китая строительной техники началось его восстановление в 2016 году, после погружения через четыре года спад. Продаж производителей Китая основные экскаватор почти удвоилось в 2017 году. Однако, после примерно двух лет быстрый темп расширения, в отрасли темпы роста замедлились в Китае, как глобальный рынок вернулся к умеренный рост.

Томас Pellette, президент группы для строительной промышленности Caterpillar Inc, базирующаяся в Соединенных Штатах, сказал хотя рост ПАСЕ сократился в последние месяцы, он надеется. «Мы ожидаем увидеть рост в 2019 году»,-сказал он.

Что касается китайского рынка Чэнь Qihua, Председатель Китайской компании Caterpillar, провел «осторожный оптимизм» отношение к будущего развития отрасли. Чэнь сказал, что экскаватор сектор, как ожидается, сохранится и в этом году.

Строительные машины продаж считаются показатель жизнеспособности страны в экономической деятельности, как растущий спрос на сектор обычно поддерживается бум развития горнодобывающей промышленности и инфраструктуры.

Китай будет держать ее экономического роста в 2019 в разумных пределах, государственные СМИ агентство Синьхуа сообщило, сославшись на встречу Топ профиль. Правительство будет дальнейшей стабилизации занятости, финансовый сектор, внешней торговли, инвестиционных и рыночных ожиданий,-сказал он.