Свежий движется объявил для стимулирования экономики

- Dec 24, 2018-

Китая министров политиков поклялся на воскресенье приложить значительные усилия для стимулирования инвестиций, поощрения потребления и технологических инноваций, увеличить импорт и расширять открытие, все ходы, которые соответствуют требованиям недавно завершившейся тон настройка Центральной экономической работы Конференции.

Сказал он Лифенг, министр национального развития и реформы Комиссии, NDRC планы по укреплению политики поддержки для укрепления роста, с акцентом на модернизацию обрабатывающего сектора и поддержки роста инфраструктуры.

На Конференции, состоявшейся со среды по пятницу призвали больше инвестиций в районах экспонируется слабости экономики, таких, как инфраструктура. Топ политиков на заседании также решила стимулировать внутреннее потребление, толчок для более всеобъемлющего открытие и укрепление инновационной и технологической модернизации.

В воскресенье на ежегодной Конференции работы Комиссии он говорит, что страна будет наметить стратегию для достижения высокого качества инфраструктуры роста. Кредитование будет увеличен до поддержки строительства объектов инфраструктуры, развития сельских районов, сохранения водных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды, энергетики и транспорта с целью облегчить давление экономического спада. Но «инвестиций должна быть эффективной, и проекты должны быть в состоянии поддержать слабых мест в экономике».

Он добавил, что будут предприняты усилия для поощрения частного капитала, чтобы быть направлены на проекты в области инфраструктуры.

Дополнительные усилия для содействия модернизации традиционных отраслей, и правительство будет активизировать финансовую поддержку для технологических преобразований производственных фирм, сказал он, добавив, что количество мирового класса технологических инноваций центров будет построен для укрепления новых драйверов роста.

«Потребление имеет большую роль в стабилизации роста, и Комиссия будет принимать больше мер стимулирования внутреннего спроса и раскрыть гигантские внутреннем рынке потенциал,» он сказал.

Потребления способствовали 78% экономического роста в стране в течение первых трех кварталов года, и Китай в 400 миллионов средним потребители требуют более импорта высококачественных товаров и услуг, по официальным данным.

Министерство торговли провела свою ежегодную конференцию работы в выходные дни, с Zhong Shan, министр, пообещав продолжить поощрение реформы и открытости, расширения внутреннего потребления, ускорить разработку экспериментальных свободных торговых зон и портов свободной торговли, и укреплению двустороннего и многостороннего экономического сотрудничества в следующем году.

Песня Xianmao, заместитель директора департамента министерства внешней торговли, говорит, что страны импорта, как ожидается, превысит $2 трлн в этом году по сравнению с 1,84 триллиона долларов в прошлом году, установив рекорд и делать больший вклад в мировой торговле.

«Китай будет принимать несколько мер для дальнейшего увеличения импорта в следующем году такие размещения второй Выставка международного импорта и увеличение импорта сельскохозяйственной и ресурсов.»

Китай подписал сделки сотрудничество с более чем 130 странами, регионами и международными организациями совместно разрабатывают пояса и дороги, с 17 соглашений о свободной торговле с участием 25 стран и регионов, завершена. Работа Конференции, под председательством президента Си Цзиньпин, называется для дальнейшего расширения экономической открытости.

Бернард Dewit, Председатель бельгийско-китайский палаты, сказал, «это отрадно узнать, что президент Xi подтвердила в своем выступлении он подчеркнул, среди прочего, что Китай толкнул вперед реформы и открытости в 2018 и поддерживается устойчивого и здорового экономического развития. Отрадно узнать, что Китай будет продолжаться в этом направлении в 2019 году.»

Он добавил, что важно для внешнего мира, чтобы Китай с более открытой экономики и рынка, а также социально стабильной страной.

Китайско-американскую торговлю

Китай и Соединенные Штаты Америки провели в пятницу вице министров уровня вызовов и свежие прогресс по вопросам, представляющим взаимный интерес, включая торговые диспропорции и укрепление защиты прав интеллектуальной собственности, Министерство торговли сказал в онлайн заявление, выпущен в воскресенье.

Звонки пришли как Китай Центральной экономической работы Конференции решили «протолкнуть китайско-американских экономических и торговых переговоров».