Портальные фрезерные станки и обрабатывающий центр Операционные процедуры

- Jun 26, 2019-

1. Операторы должны быть знакомы с рабочими характеристиками и характеристиками машины портального обрабатывающего центра.

Чтобы убедиться, что аварийный выключатель в случае чрезвычайной ситуации, может быстро и эффективно играть свою роль, избегайте травм и несчастных случаев.


2. Носить защитные средства в соответствии с правилами. Перчатки строго запрещены.


3. Во время работы оборудования не прикасайтесь к электронному выключателю мокрыми руками, чтобы избежать поражения электрическим током.

Не прикасайтесь к движущимся частям руками.


4. Не кладите инструменты или необработанную заготовку в обрабатывающий центр на портале или движущиеся объекты.


5. Компьютерный стол или рабочий стол рядом с машиной должны быть прочными и не могут быть размещены на движущихся деталях.


6 вверх и вниз по заготовке, сначала следует остановить работу станка и обратить внимание, чтобы соблюсти соответствующее расстояние между заготовкой и инструментом.

Не открывайте переднюю дверцу и левую и правую защитную крышку произвольно во время работы машины, чтобы избежать травм.


7. После того, как инструмент настроен, сначала попробуйте DRY RUN, чтобы убедиться, что программа верна.


8. После сбоя питания или аварийной остановки, когда машина выключена, три оси должны быть восстановлены в исходное положение.


9. Не снимайте путевой выключатель или соответствующие части любого защитного выключателя без разрешения.


10. Перед тем как покинуть машину, выключите контрольный выключатель питания на панели управления и главный выключатель распределительной коробки.

VMC 1