Гаитонгское машиностроительное предприятие с ЧПУ

- May 02, 2018-

4. Аэрокосмическая промышленность

Авиационная и аэрокосмическая промышленность используют в качестве типичного аэрофотоплана большое количество вертолетов, автожизов, ракет, космических челноков и исследователей планет. Самолет является самым близким к нашей повседневной жизни и в основном используется в воздухе.

Части, используемые в авиационной и аэрокосмической промышленности, обычно сложны по своей структуре, различны по сырью, отличаются по свойствам и нуждаются в точных, стабильных и полнофункциональных машинах. Haitong CNC-машины имеют изящную форму, быструю реакцию, стабильную систему, точный, более высокий крутящий момент и одновременную работу с несколькими осями. Мы также предлагаем инспекцию на месте для клиентов.


5.Спорт промышленности

Судостроительная промышленность Китая сосредоточена на районе устья Бохай, Янцзы и Перл-Ривер. Для развития судостроения в Китае необходимо самостоятельно составлять и обрабатывать ключевые части.

Части в этой отрасли обычно имеют большие размеры. Машины Neway спроектированы более прочными и с более высокими характеристиками крутящего момента и способностью к затоплению. Они более надежны, а портальные / портальные машины спроектированы с более длительным перемещением для деталей большого размера, таких как кровать или каркас.


Типичная заготовка:

QQ截图20180502094911.jpgQQ截图20180502094905.jpgQQ截图20180502094848.jpg