Кухонные фрезы

- Jul 03, 2018-

Варочная панель - это режущий инструмент, используемый для резки зубов в заготовке. Он имеет цилиндрическую форму с винтовыми режущими зубьями. Эти зубы имеют канавки, которые работают по длине варочной панели, что помогает при резке и удалении стружки. Существуют также специальные варочные панели, предназначенные для специальных механизмов, таких как шлицы и звездочки.

Форма поперечного сечения зубьев варочной панели имеет почти ту же форму, что и зубцы зубчатой шестерни, которые будут использоваться с готовым изделием. Есть небольшие изменения в форме для целей создания, такие как удлинение длины зуба варочной поверхности, чтобы создать зазор в корнях шестерни. Для уменьшения трения каждый зубчатый вал сбрасывается на задней стороне.

Большинство варочных панелей являются однопоточными варочными панелями, но двойные и тройные нитки увеличивают производительность. Недостатком является то, что они не так точны, как однопоточные варочные панели. В зависимости от типа режущих зубов, которые нужно отрезать, имеются плитки и плиты общего назначения. Изготовленные на заказ плиты отличаются от других варочных панелей, поскольку они подходят для изготовления зубчатых колес с измененным профилем зуба. Профиль зуба модифицирован для увеличения прочности и уменьшения шума и шума.

В этом списке перечислены типы варочных панелей:

Варочная поверхность

Червячные варочные поверхности

Сплит-варочные поверхности

Фасонные плиты

Шпунтовые и винтовые шестерни

Прямоугольные плиты

Involute spline hobs

Варочные поверхности

Полутопные зубчатые валы

blob.png