Промышленность 4.0 поощряет рост CNC в индустрии автоспорта

- Jul 13, 2018-

CNC-обработка пользуется самым быстрым ростом в использовании и популярности, чтобы удовлетворить современные производственные потребности. Manufacturing Global узнает, как мир автоспорта способствует этой тенденции.

Благодаря интернету вещей, ведущих неукротимый марш Industry 4.0, неудивительно, что механическая обработка с ЧПУ (компьютерным численным контролем) доминирует в секторах резки, фрезерования и шлифовки металлоконструкций.

Согласно новому отчету Grand View Research, Inc., глобальный рынок станков с ЧПУ, как ожидается, достигнет 100,9 млрд. Долл. США к 2025 году, увеличившись на CAGR на 6,8% в течение прогнозируемого периода. Увеличение было обусловлено растущей потребностью в снижении эксплуатационных расходов, повышением эффективности и резко меньшей вероятностью ошибок компонентов.

В металлообрабатывающих установках по всему миру внедряются более современные машины для измельчения, измельчения, шлифовки, сварки и лазерной резки, поскольку технология продолжает настойчиво требовать ее. Интеграция машин CNC с CAM (автоматизированное производство) помогает сократить время производства, а также обеспечить производство безупречных компонентов, ведущих коммерческие предприятия и крупных производителей, для того, чтобы потребоваться все больше и больше усовершенствованных версий аппаратного и программного обеспечения ЧПУ. Предполагается, что только промышленные станки с ЧПУ будут доминировать на рынке до 2025 года и достигнут 25,17 млрд долларов.

Популярность CNC, по сути, не имеет ничего нового - она была представлена в 1980-х годах и резко увеличивала производительность, одновременно снижая время обработки. Трудности, присущие ручной фрезеровке или обвязыванию компонента, и попытка повторить один и тот же кусок снова и снова быстро и, к счастью, ушли в прошлое, когда можно было просто отправить дизайн машине через компьютерную сеть.