Токарные навыки

- May 20, 2019-

После программирования и настройки инструментов, нам нужно попробовать отладку, чтобы избежать сбоя машины из-за ошибки программы и инструмента.

Сначала мы должны выполнить симуляцию перемещения, сдвинуть инструмент до нужной общей длины деталей в 2-3 раза в системе координат станка. И затем начинается процесс моделирования, подтвердите процедуру и правильный инструмент, а затем начните обработку деталей.

После завершения первой части обработки, сначала самопроверка, подтвержденная квалификация, затем найти полный рабочий день осмотр, полный рабочий день подтвержден квалифицированным после этого означает конец отладки.


Настройка инструмента включает в себя инструмент по обнаружению инструмента и настройке инструмента напрямую. Ниже речь идет о настройке инструмента напрямую

Сначала выберите центр правого торца детали в качестве точки реза и установите его на ноль. После токарного станка до начала координат каждый инструмент должен использоваться с центром правого торца деталей для нулевых пар, чтобы выполнить настройку инструмента. резец коснется ввода правого торца Z0 и щелкнет измерение. Измеренное значение автоматически записывается в дополнение к инструменту. Это означает, что ось Z в порядке. Метод оси X для меча, который нужно попытаться разрезать, поворачивая окружность деталей инструментом и измеряя числовое значение, а затем нажимая кнопку измерения.

Даже при перезапуске токарного станка стоимость инструмента в этом методе не изменится. Он может использоваться для массового производства одной и той же детали в течение длительного времени.


Сначала рассмотрим порядок обработки деталей. При определении последовательности обработки общее правило должно следовать следующему принципу:

Бурение, а затем промойте конец.

Первый грубый автомобиль, снова полуфабрикатный автомобиль, последний автомобиль, и постепенно улучшается точность деталей.

Работайте с большим допуском первым и с небольшим допуском последним.


Затем выберите разумную скорость, подачу и глубину резания в зависимости от твердости материала.

Углеродистая сталь должна иметь высокую скорость, высокую подачу и большую глубину резания.

Твердый сплав должен быть установлен на низкой скорости, низкой подаче и малой глубине резания.