ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТОЧНЫХ ЧАСТЕЙ СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОСЛЕДНИХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РАБОТЫ!

- Aug 08, 2018-

На протяжении более трех десятилетий мы выполняли обработку точных деталей и компонентов на Astro Machine Works. Кроме того, мы также создали для наших клиентов специальные машины и оборудование. Независимо от типа проекта, над которым мы работаем, наши клиенты (которые приходят к нам из всех отраслей) знают, что они могут рассчитывать на нас за качественную работу, исключительную ценность и уровень знаний, которые они не найдут в других местах. Мы полагаем, что мы создали эту отличную репутацию благодаря нашей приверженности инвестированию в новейшие технологии. Такие успехи помогают нам делать проекты как можно эффективнее, и, как мы говорим на нашем веб-сайте, «Мы делаем все правильно в первый раз».

Последним примером наших инвестиций в технологию является наш Integrex i-400. В дополнение к нашим технологическим возможностям и расширению нашего опыта Integrex i-400 является многозадачной машиной, которая функционирует как высокопроизводительный токарный центр и полнофункциональный обрабатывающий центр. Он уже работает на нашем объекте в Эфрате, штат Пенсильвания, и мы видим сокращение времени выполнения и улучшение частичной точности, что эта машина - с ее «сверхдержавами» - предлагает. Integrex i-400 дает нам возможность производить средние и крупные сложные детали в одиночных установках. Он предлагает полную 5-осевую обработку, поэтому мы можем использовать новейшие технологии, доступные сегодня, для обработки полностью призматических деталей из твердых или отливок (с заправленным или баром), круглых деталей и / или сильно очерченных деталей.

Мы можем с мельчайшими точками фрезеровать и поворачивать детали деталей. Эта способность гарантирует неизменное качество и конечные результаты на самых высоких уровнях, что делает всех - и нас, и наших клиентов - очень счастливыми! Проще говоря, передовые технологии и возможности, предоставляемые нам нашей новой Integrix i-400, облегчают работу над сложными задачами. Мы используем меньше машин, светильников и инструментов, и для изготовления сложных компонентов и деталей требуется меньше времени. Сэкономленное время в конечном итоге приводит к увеличению стоимости и большей экономии для наших клиентов.