Современные токарные станки с ЧПУ

- Jun 09, 2018-

Современные токарные станки с ЧПУ благодаря использованию компьютерных технологий, программного обеспечения, сильные, с соответствующим оборудованием, с сильной самодиагностикой.
1. Загрузитесь с диагноза
Система ЧПУ, работающая после загрузки, должна запускать программу самодиагностики загрузки, подключение различных устройств управления для обнаружения и обнаружения проблемы, о которой сообщалось немедленно, например, проверить, соответствуют ли требования к резервному напряжению батареи, если напряжение ниже требований, система будет выдавать сигнал тревоги, сигнализация батареи системы Siemens - это сигнал тревоги, оперативный персонал по техническому обслуживанию немедленно заменяет батарею, если вы не можете заменить батарею, замените батарею перед отключением питания.
2. Проведите самодиагностику
Когда токарный станок с ЧПУ работает, система ЧПУ постоянно контролирует работу машины. CNC-устройство в сервосистеме, система ПЛК для контроля работы, если обнаруженная проблема своевременно срабатывает и многие сбои будут отображаться на экранной информации о тревоге. В машине, работающей на ПЛК, через производителей станков для подготовки пользовательской программы, в режиме реального времени мониторинг работы токарных станков с ЧПУ, если обнаружена неисправность или выданные инструкции не выполнены, соответствующий сигнал будет передаваться на ЧПУ, На экране отобразится ЧПУ. Информация о тревоге.