Пресс-релиз CNC Machine (CNC Machine Tools) Рынок

- Jul 13, 2018-

Мировой рынок станков с ЧПУ (CNC Machine Tools) оценивается в 32200 млн. Долларов США в 2017 году и достигнет 28800 млн. Долларов США к концу 2025 года, увеличиваясь с CAGR на -1,4% в течение 2018-2025 годов.

Этот пресс-релиз был первоначально распространен SBWire

Albany, NY - (SBWIRE) - 07/12/2018 - В этом отчете рассматриваются основные рыночные показатели и прогнозы рынка станков с ЧПУ (CNC Machine Tools), классифицируются по размеру мирового рынка станков с ЧПУ (объем и объем) ) ключевыми игроками, типом, приложением и регионом. В этом отчете сосредоточены ведущие игроки в Северной Америке, Европе, Китае, Японии, Юго-Восточной Азии, Индии и других регионах (Ближний Восток и Африка, Центральная и Южная Америка).

CNC Machining - это процесс, используемый в производственном секторе, который включает использование компьютеров для управления станками. Инструменты, которые можно контролировать таким образом, включают токарные станки, мельницы, маршрутизаторы и шлифовальные машины и т. Д.

В период с 2009-2010 гг., Когда экономика восстанавливается после глобального финансового кризиса, машинная промышленность с ЧПУ имеет взрывной рост как в области производства, так и потребления. В последующие годы, при стабильном экономическом росте, эта отрасль стабильно развивается.

Глобальный рынок демонстрирует высокую концентрацию в производстве станков с ЧПУ по странам, особенно в области высоких технологий. Основная технология высокопроизводительных технологий проводится в нескольких развитых странах, таких как Германия, Япония, США и т. Д. Страны с формирующимся рынком играют важную роль в производстве серийных продуктов низкого класса.