Новые меры для устойчивого роста внешней торговли

- Sep 25, 2018-

Китай будет ролл из новых мер, включая время резки таможенного оформления, рационализации портовых услуг и повышение экспортной политики налоговой скидки, для повышения открытости и способствовать устойчивый рост внешней торговли, Государственного Совета Исполнительный встречи под председательством премьер-министра Ли Кэцян решил на 18 сентября.

Как он выступил Боаоский азиатский форум Азии ежегодной конференции в апреле, Си Цзиньпин Президент четко заявил, что Китай продолжит дальнейшее открытие. Ли Кэцян премьер-министр также подчеркнул настоятельную необходимость дальнейшего открытия вверх во время встречи пресс ранее в этом году после съезда народных депутатов.

«Рост объема внешней торговли непосредственно несет на стимулирование экономического роста и модернизации внутреннего потребления. Премьер-министр ли сказал, что важно для дальнейшего совершенствования нынешней политики в отношении экспорта налоговые льготы и финансовые услуги,».

Совещание приняло следующие решения: во-первых, содействовать упрощению процедур торговли, в этом году будет увидеть дальнейшие шаги с целью сократить общее время, импорт и экспорт таможенное оформление и сократить количество документов, необходимых для таможенного оформления другой одна треть. Будет также дальнейшее сокращение стоимости таможенной очистки. В принципе компании смогут получить таможенного оформления документов, обработанных онлайн и пройти через проверки в портах к ноябрю. В одноразовых Объединенной инспекционной таможенного, пограничного контроля и безопасности на море властями будет достигнут дальнейший прогресс. Список административных расходов правительства в портах будет выпущен до конца этого года. Никаких сборов за пределами списка должны быть собраны.

Во-вторых затраты на импорт и экспортные компании будут сокращены, и возврат политики экспорта будет и далее совершенствоваться. Частота проверок для экспорта будут снижены, и будет расширен охват страхования экспортных кредитов. Финансовые учреждения будут поощряться к расширению использования кредитов под страхование экспортных кредитов и экспорт налоговый счет объявленных кредита для расширения масштабов финансовой поддержки для импорта и экспортных компаний, особенно микро-, малых и средних предприятий.