Новые меры для стимулирования роста внешней торговли

- Sep 19, 2018-

Ли: Китай сократить таможенные оформления раз, улучшению налоговой скидки политики

Китай будет ролл из новых мер, включая резки таможенного оформления раз, рационализацию портовых услуг и повышение экспортной политики налоговой скидки для повышения открытости и облегчения внешней торговли, было объявлено после заседании исполнительного Государственного Совета под председательством премьер-министра Ли Кэцян во вторник.

«Рост объема внешней торговли непосредственно несет на стимулирование экономического роста и модернизации внутреннего потребления. Ли сказал, что важно для дальнейшего совершенствования нынешней политики в отношении экспорта налоговые льготы и финансовые услуги,».

На совещании было решено, что Китай будет увидеть дальнейшие шаги, чтобы сократить общее время как импорт и экспорт таможенное оформление и сократить количество документов, необходимых для таможенного оформления на еще одну треть. Будет также далее уменьшена стоимость таможенной очистки.

1 ноября компании смогут получить таможенного оформления документов, обработанных онлайн и пройти проверку в портах. Дальнейший прогресс будут сделаны возбуждать одноразовую совместные инспекции таможенного, пограничного контроля и органов безопасности на море.

Список административных расходов правительства в портах будет выпущен до конца этого года. Никаких сборов за пределами списка должны быть собраны.

Расходы для импорта и экспорта компании будут сокращены, и возврат политики экспорта будет и далее совершенствоваться. Частота проверок для экспорта будут снижены, и будет расширен охват страхования экспортных кредитов.

Будет поощрять финансовые учреждения к расширению использования кредитов под страхование экспортных кредитов для увеличения финансирования поддержки для импорта и экспорта компании, особенно те, микро-, малых и средних.

image.png