Зарубежные фирмы выбирают онлайн-маршрут для роста

- Aug 30, 2019-

С сувенирным магазином Британского музея всегда приятно заканчивать тщательное исследование - от футболок, напечатанных с очаровательной версией кота Гайера-Андерсона, до фартуков, вдохновленных Книгой мертвых Хунифера из древнего Египта. одного из лучших музеев мира.

Однако не каждый в Китае может позволить себе посетить музей лично, когда захочет. Но они могут иметь легкий доступ к музейной IP-продукции через Taobao, так как он запустил онлайн-магазин на платформе в июле прошлого года.

Через год в магазине появилось более 860 000 подписчиков и более 100 наименований товаров - от 6 юаней (85 центов США) до 1999 юаней скульптур.

Хе Йизан, генеральный директор Alfilo Brands, шанхайской компании по производству потребительских товаров, которая обладает лицензионными правами на ряд ведущих мировых художественных, культурных, модных и развлекательных объектов, включая Британский музей, которые, как говорят, с самого начала, культурные и творческие продукты Из музеев были в основном канцелярские товары, но теперь было более широкое разнообразие доступных продуктов

Как и любые другие продукты, разработка таких продуктов была сделана после тщательного исследования и анализа.

«Прежде всего, мы составим список всех коллекций в музее, которые подходят для рынка, а затем мы сделаем модели из образцов и изображений таких реликвий», - сказал Сунь Юнь, директор по развитию ИС Alfilo. , «Затем мы составим список того, какие тенденции будут основаны на данных и маркетинговых исследованиях через шесть месяцев».

Помимо Британского музея, Alfilo Brands также развивает ряд западных музейных брендов для китайской аудитории, включая Музей искусств Метрополитен, который открыл свой магазин Taobao в этом году.

«Экономика страны решает, насколько развита ее индустрия моды», - говорит Вей Пэнджу, директор Института экономики культуры при Пекинском центральном финансово-экономическом университете.

«После нескольких лет развития ВВП на душу населения в Китае составляет около 10 000 долларов США, и это лучшее время для развития культуры», - сказал он.