Пенсионные выплаты увеличиваются по всему Китаю

- Sep 25, 2019-

Китайская провинция, 31 провинция, автономные области и муниципалитеты подтвердили, что они увеличат свои пенсии и обещали выплату, сообщает в среду «Экономическая точка зрения».

Тибет повысит свою пенсию на 80 юаней на человека в месяц, Гуандун и Шанхай - на 60 юаней, а Пекин - на 50 юаней. Ляонин скорректировал увеличение своей пенсии на 5 классов, исходя из рабочего года пенсионера Г.Г., с максимальными 70 юанями и 25 минимальными.

Улучшения также основаны на пенсионных выплатах&# 39, годах выплаты пенсий или рабочих годах и базовом уровне пенсии.

Кроме того, пожилые пенсионеры, деловые пенсионеры, бывшие военнослужащие, пенсионеры в отдаленных районах и пенсионеры, которые покинули рабочую силу из-за производственного травматизма, будут пользоваться льготной пенсионной политикой.

В марте в официальном уведомлении говорилось, что страна увеличит базовые пенсионные выплаты для предприятий, государственных учреждений и государственных учреждений на 5 процентов по сравнению с уровнем 2018 года в этом году. Приблизительно 118 миллионов пенсионеров по всему Китаю получат выгоду от этого увеличения.

Пенсионные фонды China&# 39 находятся в стабильном состоянии, и выплаты гарантированы, заявил министр финансов Лю Кунь на пресс-конференции во вторник.

С января по июль Китай собрал 3,8 трлн юаней в базовых пенсионных фондах для работников, потратив 3,2 трлн юаней, в результате чего остаток составил около 200 млрд юаней. По словам Лю, в конце июля совокупный баланс составлял 5 триллионов юаней.

Хотя некоторые провинциальные регионы испытывают трудности с балансировкой пенсионных фондов из-за старения населения и несбалансированных потоков населения, будут предприняты дополнительные усилия, включая увеличение доли центрального корректирующего фонда, для обеспечения справедливости и устойчивости пенсионной системы страны. Лю сказал.