Токарные станки с трубной резьбой в основном делятся на два типа

- Aug 21, 2019-

Токарный станок с трубной резьбой обычно имеет большое сквозное отверстие на передней бабке, и заготовка пропускается через сквозное отверстие и зажимается двумя зажимами на обоих концах шпинделя для вращательного движения. Существует два способа подачи инструмента: один такой же, как обычный токарный станок с помощью винта для привода ползуна и держателя ножа перед кроватью; другая - плоская расческа от горки в центре кровати. Наружная резьбонарезная головка (см. Автоматическое открытие и закрытие резьбонарезной головки) врезается в заготовку и перемещается вперед. [1] Некоторые машины, которые обрабатывают длинные трубы, также имеют устройства поддержки заготовки, такие как центральная рама, держатель инструмента и задний кронштейн.

Токарный станок с трубной резьбой модернизирован подшипниками того же или более высокого класса точности. Принять технологию вертикального и горизонтального резака, иметь функцию автоматического резака в двух направлениях. Первоначальная гладкая система должна быть заменена гладкой системой, гладкой Масляный насос должен быть разобран, и насос с лучшими функциями должен быть заменен. Масляный бак должен быть полностью очищен, вымыт, а гладкая система должна соответствовать правилам GB / T 6576. Резервуар и канал системы охлаждения должны быть полностью вымыты. Примите вкладыши конического типа, отрегулируйте легко. принято, резкость жесткость сильна. Независимая электрическая коробка, безопасная работа и стабильная производительность.

Модернизированный труборезный токарный станок имеет изысканную структуру, красивый внешний вид и полные функции, что является лидером отрасли Haisen посвящает себя созданию самого профессионального винтового токарного станка во всей отрасли, что позволяет вам испытать продукты с высокими эксплуатационными характеристиками и превосходные услуги в токарной промышленности. Если вы выберете Haisen, вы будете уверены и надежны.