Политика, как ожидается, облегчить финансирование давление

- Oct 22, 2018-

Во избежание потенциальных рисков, страны в топ финансовые регулирующий орган в недавнем совещании финансовой политики в поддержку Китая в частных предприятий и экономики в целом.

Заседание Государственного Совета финансовой стабильности и развития Комиссии, страны Cabinetlevel орган финансового регулирования, проходило под председательством вице-премьера Лю он в субботу.

Поддержание разумного и нейтральной монетарной политики, повышения жизнеспособности предприятий и лучше воспользоваться финансирования функционирования рынка капитала являются тремя основами поддержки здорового экономического развития, согласно заявлении, опубликованном после на заседании Государственного Совета сайте.

Он посылает сильные сигналы для укрепления доверия в экономике страны, фондовый рынок и структурных реформ, сказал аналитики.

С точки зрения денежно-кредитной политики он должен лучше сбалансировать взаимосвязь между стабилизации роста, сокращения доли заемных средств и укрепления финансового регулирования, согласно заявлению. Она также подтвердила необходимость совершенствования механизма валютного передачи.

Некоторые конкретные финансовые меры были перечислены в инструкции для облегчения финансовых трудностей для микро-, малых и средних предприятий, особенно в частном секторе. Эти меры включают в себя поддержку для частных компаний облигаций и акций, финансирования, поощрения частных компаний для создания специальных фондов и вызвав коммерческих банков кредитовать в частный сектор.

Углубление ГП реформ, особенно реформ смешанной собственности, упоминается как средства ускорения экономического роста. Рынок капитала также может играть важную роль в стабилизации экономики, сказал он.

Вэнь бин, исследователь Minsheng банк Китая, говорит, что частные предприятия по-прежнему сталкиваются справедливости финансирования давления и напряженными ликвидности, особенно на фоне последних спадов рынка.

«Совещание был как раз вовремя, чтобы облегчить проблемы рынка и выделены некоторые структурные конфликты между deleveraging и экономической стабилизации,»,-сказал он.

Финансовые рынки будут возложены более значительную миссию для содействия экономической структурной реформы в Китае, сказал Xie Yaxuan, главный аналитик в Китай торговцы ценных бумаг. «Текущей производительности на финансовых рынках является неизбежным, когда выпускать риска, но необходимо избегать чрезмерно непредсказуемых колебаний.»

Финансовые регуляторы совещания также настоятельно призвали осуществление политики и мер, подробно Лю в интервью с отечественных СМИ в пятницу.

Следующий движется будет сосредоточено на путях для стабилизации рынка, реформ рыночных институтов, поощрения долгосрочных средств на рынок, облегчить реформы государственных предприятий и развитие частных фирм, а также далее открыть свою экономику, сказал Лю.