СПЕЦИАЛИСТЫ ТОЧНЫХ ЧАСТЕЙ

- Jul 31, 2018-

CNC-обработка является одной из важнейших функций производственного сектора: от производства компьютерных деталей и крепежных деталей до автозапчастей и аэрокосмических компонентов. Без высокотехнологичных возможностей, уникальных для станков с ЧПУ, различные компоненты, видимые на повседневных бытовых предметах, будут практически невозможны. Поскольку инженеры, прошедшие обучение машиной с ЧПУ, подтвердят, что кодирование, позволяющее машине с ЧПУ формировать металлические детали в форме, является сложным.

На станке с ЧПУ Haitong. мы специализируемся на изготовлении специализированных машин и изготовления более четверти века. Наши станки с ЧПУ запрограммированы на точные характеристики каждого клиента нашей командой собственных специалистов. Кроме того, мы расширились по нескольким смежным областям компетенции, включая проектирование машин, монтаж панелей, обратную инженерию и производство металлов.

Удовлетворенный широким кругом клиентов по всему промышленному сектору за последние 25 лет, мы понимаем важность своевременной доставки и точно в соответствии с требованиями заказчика. Точно так же мы понимаем, что у клиентов часто возникают вопросы о различных аспектах обработки ЧПУ. В Astro Machine Works, Inc. мы делаем все возможное, чтобы ответить на все вопросы о частях и частях, которые мы готовим для клиентов.

Еще одно расширение наших возможностей здесь на станке с ЧПУ Haitong. наш опыт в различных инструментах и процессах обработки ЧПУ, от токарных станков и пил до маршрутизаторов и токарных центров. Кроме того, наша обратная инженерная служба позволяет нам настраивать детали для ранее существовавших или устаревших компонентов. Эти услуги и другие выполняются в нашем штате Эфрата, штат Пенсильвания. Посетите наш веб-сайт для получения дополнительной информации о наших возможностях обработки. www.haitongcnc.com

12_HQR_s1_1.jpg