Пресс-релиз CIMT2019

- Apr 15, 2019-

16-я Китайская международная выставка станков (CIMT 2019), организованная Китайской ассоциацией станкостроителей и станкостроителей и совместно организованная China International Exhibition Centre Group, будет проходить в Пекинском Китайском международном выставочном центре (Новая площадка) с 15 по 20 апреля. , 2019. В то время CIMT 2019 вновь привлечет к себе всеобщее внимание как самое важное событие в мире станкостроения года.

Прежде всего, от имени Китайской ассоциации производителей станков и инструментов и соорганизатора Китайского международного выставочного центра, позвольте мне выразить мой теплый прием и сердечную благодарность всем друзьям из средств массовой информации на конференции. Далее я хотел бы дать вам общее представление о подготовке к выставке с высоким вниманием.

С момента своего основания в 1989 году Китайская международная выставка станков (CIMT) прошла 30-летнее развитие с темпами постоянного открытия и быстрого развития экономики Китая. Благодаря тщательно продуманному совершенствованию организаторов, активной поддержке и активному участию экспонентов по всему миру, а также совместным усилиям соответствующих партнеров и коллег по отрасли масштаб выставки расширяется, а статус бренда и влияние отрасли постоянно повышенная. Являясь одной из четырех известных международных выставок в мире станкостроения, CIMT является не только грандиозным событием, демонстрирующим передовые технологии производства и станкостроения в мире, но и важной платформой для продвижения китайско-зарубежных технологических обменов и торгового сотрудничества. Это также лучшее окно, чтобы лучше понять изменения рыночного спроса Китая - крупнейшего потребительского рынка станков и инструментов. CIMT2017, который был успешно проведен два года назад, имел выставочную площадь 131 000 квадратных метров. В выставке приняли участие 1653 экспонента из 28 стран и регионов. Он привлек 126 000 посетителей из 82 стран и регионов для посещения и покупки. Общее количество посетителей достигло 320 000 человек.

Оглядываясь на прошедший 2018 год, это был год резкого усиления давления и вызовов для промышленных предприятий. Впервые за 28 лет автомобильное производство и продажи в Китае показали отрицательный годовой рост, что в сочетании с колебаниями на фоне китайско-американских торговых трений не только привело к большей неопределенности на рынке станков и инструментов, но и оказало непосредственное влияние на инвестиционная и деловая уверенность станкостроительных предприятий.

В новом году перед лицом неопределенности, вызванной сложными внутренними и внешнеэкономическими условиями, и серьезной проблемой снижения общего спроса на рынке станков и инструментов со второй половины 2018 года, для предприятий важнее точно понять будущее направление развития отрасли. Как барометр рынка, CIMT2019 также будет отражать последние события отрасли и рынка с одной стороны.

Тема этой выставки - «Победи умное будущее вместе». Эта тема точно и отчетливо отражает характеристики времени развития рынка и промышленности в станкостроении и инструментальной промышленности Китая, а также указывает на будущие тенденции развития отрасли.

image