Вопросы и ответы о вертикальном токарном станке

- May 23, 2019-

1. Каковы основные различия между одним и двумя столбцами?

В вертикальных транспортных средствах основное различие между одинарными и двойными колоннами заключается в структуре, характеристиках и использовании этих трех. Если с точки зрения своей конструкции, одна колонна представляет собой один вертикальный держатель инструмента плюс боковой держатель инструмента, и Тип двойной колонки - это двойной вертикальный держатель инструмента. Поэтому на данном этапе у нас должно быть четкое понимание и правильное понимание.


2. Как сделать так, чтобы заготовка имела хорошую шероховатость поверхности?

Это очень просто, хотят установить головку силовой мельницы только в токарном станке, может реализовать. Кроме того, на поддоне должна быть установлена лицевая сторона электродвигателя, чтобы помочь в достижении этой цели и улучшить качество и эффект вертикального токарного станка.


3. Есть ли какая-либо последовательность запуска для вертикального токарного станка?

С профессиональной точки зрения, ответ на этот вопрос - нет, то есть это не то, какая последовательность загрузки, потому что в этом отношении нет никаких положений. Однако, если исходить из опыта эксплуатации, более разумной является начальная последовательность. : нажмите аварийный останов - общий источник питания электрического шкафа - нажмите запуск системы на панели управления - пуск станка - ослабьте аварийный останов - вернитесь к нулю.