Региональное развитие вертикального автомобиля с ЧПУ в Китае

- Nov 16, 2017 -

В настоящее время Китай находится в центре индустриализации, автомобилестроения, стали, машиностроения, электроники, химической промышленности, таких как группа предприятий с высокими темпами роста, основанная на сильном импульсе развития, будущем рынке станков, особенно высокоскоростном вертикальном автомобиле с ЧПУ рыночный спрос. 2010, высокоскоростное ЧПУ вертикальное производство автомобилей 2,39 млн. Единиц, в годовом исчислении рост 56%, 2005-2010 годы высокоскоростной ЧПУ вертикальный автомобиль годовой темп роста 30,2%, промышленность быстро растет.

Высокоскоростная вертикальная машина с ЧПУ также увеличивает рынок нашей страны, заставляя многих бизнесменов стремиться, этот период является ключевым периодом в отрасли, также является критическим периодом. И в этой сложной международной среде, если в нашей стране нет независимых технологий исследований и разработок, мы можем только ждать и видеть эту возможность.

Технологические инновации являются стимулом для поддержки структурной перестройки, а также являются источником получения конкурентных преимуществ. В условиях высокоскоростного токарного станка с ЧПУ в Китае развитие технологии высокоскоростного вертикального транспортного средства с ЧПУ является не только необходимым, но и неизбежным выбором для достижения цели «Двенадцать пять».