Shaanxi планирует более экологичный путь для энергетики и химической промышленности

- Oct 11, 2019-

Национальная база энергетики и химической промышленности в северной части Западного Китая, провинция Шаньси, примет ряд устойчивых мер для достижения цели «Зеленая, безопасная, эффективная, современная и крупномасштабная». развитие.

Ли Цзиньчжу, вице-губернатор провинции, сказал, что такое развитие качества станет главным приоритетом промышленной базы&# 39 в ближайшие несколько лет. Это будет отражено в расширении рынка, трансформации и модернизации в энергетической отрасли, инновациях в науке и технике, а также в бизнес-моделях и практике государственного управления.

GG "Промышленная база должна стремиться обновить свою промышленную структуру, чтобы реализовать высококачественное развитие и внести свой вклад в энергетическую экономику Китая GG"&"; Ли сказал.

Он выступил с речью на 14-й Международной выставке угля и высококачественной энергии в Юлине, которая прошла в прошлом месяце в городе Юйлинь. Этот район является важным центром добычи угля в Китае, где зародилась основа национальной промышленности.

Промышленная база призвана стать основным источником качественных поставок энергоносителей из Китая за счет расширения охвата рынка&# 39, в то же время обновляя традиционную энергетическую и химическую промышленность за счет инноваций в промышленных цепях, особенно в ключевых технологиях. Кластеризация промышленных игроков и реформы в институтах и ​​механизмах, добавил он.

Ли сказал, что промышленная база будет строить ряд высококлассных проектов, в том числе передовые проекты по газификации угля и крупномасштабной переработке, в то же время разрабатывая более гибкие производственные мощности для производства электроэнергии, которые демонстрируют высокую эффективность при низкой стоимости за счет использования энергии ветра, солнца, биомассы и геотермальной энергии. ,

По его словам, отраслевая база также будет усердно работать над преодолением технических проблем для создания кластера проектов в области чистой энергии, таких как использование геотермальной энергии и сланцевого газа.

Юлин играет главную роль в национальной отраслевой базе. Город также прилагает усилия для повышения качества развития в энергетической и химической промышленности.

Его энергетическая и химическая промышленная база является одной из четырех демонстрационных зон угольной химической промышленности на национальном уровне. Он был основан 20 лет назад и является первой партией национальной промышленной базы.