Смога для сохранения в регионе Пекин Тяньцзинь Хэбэй

- Oct 23, 2018-

Есть ключевой причиной для дольше, чем до что китайские люди хотят видеть голубое небо каждый день время доставки. Поэтому некоторые литейного и литья передаются закрыт.


Текущих дымки может задержаться в Пекин-Тяньцзинь-Хэбэй кластера до четверга, с только короткий перерыв в некоторых регионах, вследствие неблагоприятных метеорологических условий утилизации загрязнителей воздуха, сказал властей.

Скорость низкая ветра с юго-запада, как низко как 3,6 километров в час, привели к аккумуляции загрязнителей воздуха вдоль горы Taihang в регионе от субботу утром и загрязняющих веществ затем были перевезены в Пекин.

Инверсии температуры, которые препятствуют нормальной конвективной оттока из атмосферы, и высокой влажности усугубило ситуацию, согласно заявлению национального Объединенного исследовательского центра на причины загрязнения воздуха и управления.

Вывод был сделан на основе совместного обсуждения более 10 экспертов из научно-исследовательских институтов и университетов, включая китайский исследований Академии экологических наук и Университет Цинхуа.

image