Металлургии Fortunes оживить как продукт цены усиления тяги

- Oct 18, 2018-

Черной металлургии в Китае стали свидетелями возрождения судьбы в течение первых девяти месяцев этого года и находятся на пути также продолжить исполнение в первые несколько месяцев следующего года, эксперты сказал в среду.

Высокие показатели во многом из-за более высокой цены на продукцию и сократила поставки за счет сокращения избыточных мощностей и производства бордюров для защиты окружающей среды, эксперты сказал. Они добавили, что производство стали могут быть далее искоренены зимой и весной, как более местные органы власти вышли с свежими планами по ограничению загрязнения.

16 перечисленных компаний стали, которые объявили, что их доходы номера до 14 октября, все из них наблюдалось увеличение рентабельности и прибыль, с ростом в большинстве случаев, что превышает 50 процентов, по данным поставщика информации Ветер информация.

Стали основными Аньган Сталь Co Ltd сказал, что его общая прибыль за первые три квартала был примерно 8,62 млрд юаней ($1,25 млрд), увеличение 123 процента за тот же период год назад.

«Основной триггер для лучшей производительности общее снижение производства стали и снабжения,» сказал Сюй Xiangchun, директор информация и аналитика с Утюг и сталелитейная промышленность консультантов Mysteel.com.

«Индустрии был видим снижение общего продукта питания за последние два года, особенно в этом году, за счет сокращения избыточных мощностей и шапки на производственной деятельности, которые привели к относительно высоких цен на сталь.»

«Кроме того, сокращение производства приводит к менее спрос на сырье, и это приводит к в более низких цен на сырье, которые вносит дальнейший вклад стали прибыльности компаний.»

Цены на сталь резко возросли на второй самый высокий уровень с октября 2011-предыдущие высокие был в конце прошлого года, сказал Ван Гоцина, директор по исследованиям Ланге стали информации исследовательского центра, который считает производства бордюров ключ к более высокой цены.

image