Стальной переработчиков размер вариантов впереди запрета на импорт

- Jan 16, 2019-

Надвигающейся политики ужесточить лом стальной импорт привязан к встряхнуть на внутреннем рынке, но влияние будет ограничена, сказал экспертов.

«С формирующейся тенденцией, что многие стали переработчиков стремятся созданы филиалы за рубежом, промышленность вряд ли быть затронуты, как импортируемого металлолома сталь составляет очень небольшую часть всего лом стальной потребления, который составляет около 1 процента,» сказал Guo Daqing, Начальник исследователь и аналитик в газете промышленности Китая металлургический Новости.

Го отметил, что политика может привести стального лома дилеров запасти в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной перспективе, рынок будет оставаться стабильной.

Лом стали утилизации считается важным способом получения стали и предотвращения отходов полезных материалов.

С 1 июля стального лома и семь других видов твердых отходов будет реклассифицирована с неограниченной импорта списка в список ограничения импорта, согласно заявлению министерства экологии и окружающей среды, Министерство торговли, национальной Развития и Комиссия по реформе и Генеральная администрация таможни.

Для некоторых металлов в списке, такие как медь промышленности инсайдеры сказал, что там могут быть новые стандарты качества для дальнейшей классификации импортируемого металлолома, либо как твердых отходов или обычные товары, с последним могут быть освобождены от ограничений на импорт. Однако Guo сказал, что он не слышал такого положения для стального лома.

Ограничения следует за постоянные усилия Китая в ограничении импорта лома металла. 31 декабря 2018 года запрет на 16 видов твердых отходов вступило в силу в Китае, включая слом автомобилей и кораблей, два основных источника стального лома.

Это последовало за планы в 2017 году со стороны центрального правительства, что он искал постепенно к сокращению импорта твердых отходов различных видов и объемов.

Такие шаги приводят к существенной капли импортируемого металлолома. Доклад от людей ежедневно сказал совокупного импорта твердых отходов упал на 52,8% год на год, до 18,6 миллионов метрических тонн в ноябре.

«Ограничение на лом стали импорт также помогает стимулировать развитие внутренней рециркуляции, как до сих пор растет спрос на лом стали,» сказал Han Сяопина, главный научный сотрудник энергии аналитик веб-сайт china5e.com.

Ходы считались частью больших усилий страны по проблемам загрязнения битвы в тяжелой промышленности.

«В последние годы рост озабоченности за загрязнение окружающей среды хотя рециркуляции для стального лома и многие другие металлы не выше, чем многие другие страны,» он добавил.

Китай перерабатывает стали менее половины скоростью остальной части мира. В 2017 году примерно 17 процентов стального лома в Китае был перезапущен, по сравнению с в среднем мире 35,5 процента.

«Однако, было много малых и средних компаний что растопленный лом стальной в индукционных печах, процедура, которая может сэкономить расходы и требует менее передовой технологии, но производит сталь низкого качества и создает проблемы для окружающей среды защиты,» сказал Хан.

«К счастью таких компаний были также пропустит наряду с лом стальной импортных ограничений.»

Го металлургический Новости Китая отметил, что несмотря на недавние ужесточение политики на лом стальной импорт, он будет видеть бум долгое время в Китае.

«Много процессов рециркуляции, таких как электроплавки, экологически и гораздо менее дорогостоящим для сталь мейкеров по сравнению с импортом сырья или добычи, а затем обработки,» он сказал.