3D ПЕЧАТЬ РЕВОЛЮЦИЯ

- Aug 09, 2018-

В эти дни, когда вы поиск двигатель Новости для «печать», шансы, что вы собираетесь получить много историй о 3D-печати. Известный официально как аддитивного производства, 3D печать была вокруг в течение по крайней мере трех десятилетий, но только недавно она стала основной. По данным Forbes, это раз высоко охраняемой производственный процесс будет $3,1 млрд промышленности к 2016 году, и к 2020 году, это будет стоит ошеломляющие $5,2 млрд. Одна из главных причин роста рывок вращается вокруг идеи, что 3D печать имеет возможность играть важную роль в как промышленности будет производить в будущем. Широту и ширину продукта возможности почти безграничны, включая запчасти, ортопедическая «robohands» и даже базы на Луне!

Хотя некоторые из более футуристический использует только, что в будущем, есть множество практических применений для технологии прямо сейчас. Компаний, больших и малых, используют 3D печать для создания прототипов пластика и металла. Существует также растущий рынок для больших машин, которые будут идеально подходит для массового настройки и ультра-точное изготовление, как показано в этой статье.

Реальный ключ для любой новой технологии является монетизации. Если 3D печать не является экономически эффективным в больших и малых масштабах, она будет оставаться ниша индустрии. В самом деле некоторые эксперты считают, что как 3D печать становится быстрее и дешевле, он имеет возможность устранить необходимость для массового производства. Компании больше не будет быть заблокирован в производственных графиков, поэтому продукция может разработана и изготовлена в течение нескольких часов вместо месяцев. Возможности поистине огромны.

Нет никакой гарантии, что 3D печати радикально изменит мир производства, но ясно, что чего-то большого ведется — мы просто сделать обязательно обращать внимание.