Развитие обрабатывающих центров с ЧПУ в Китае

- May 15, 2019-

Как насчет обрабатывающего центра с ЧПУ, сделанного в Китае? Эта проблема волнует многих людей. По мнению многих, упоминание обрабатывающих центров с ЧПУ, сделанных в Китае, означает низкую цену, низкое качество, плохое обслуживание, низкую точность и т. Д. Фактически это не так, обрабатывающий центр с ЧПУ в Китае также постоянно развивается, и Высокая точность, высокая скорость перед лицом иностранных станков все ближе.


В настоящее время доля рынка обрабатывающего центра с ЧПУ, сделанного в Китае, постепенно увеличивается. Экономичный обрабатывающий центр с ЧПУ, сделанный в Китае, также пользуется популярностью у многих известных предприятий. В конце концов, разрыв между импортом станков такого же типа и китайским производством составляет в основном более 100 000 юаней. Сегодня мы поговорим о том, как обрабатывающий центр с ЧПУ сделан в Китае.

В настоящее время вертикальный обрабатывающий центр в Китае в основном полагается на импорт основных деталей, таких как наш общий винт, направляющий рельс, шпиндель, подшипник, система ЧПУ. Основная причина заключается в том, что клиенты в основном узнали аксессуары этих марок. Фактически, многие аксессуары, сделанные в Китае, такие как винты, подшипники и системы ЧПУ, могут удовлетворить требования большинства клиентов. Однако из-за низкой узнаваемости рынка многие клиенты по-прежнему не хотят выбирать. Поэтому аксессуары, произведенные в Китае, также нуждаются в постоянных усилиях и объединении производителей обрабатывающих центров для создания товаров, произведенных в Китае.

Что касается обрабатывающего центра с ЧПУ китайского производства, на самом деле обрабатывающий центр с ЧПУ китайского производства очень хорош, нам нужно определить, как обрабатывающий центр в основном соответствует их реальным потребностям, обрабатывающий центр китайского производства, конечно, также имеет некоторые с низким цены, плохое качество, плохое обслуживание для конкуренции предприятия, но предприятие рано или поздно будет ликвидировано рынком, клиент является нашим основным, если просто преследовать интересы глаз, природа наносит ущерб себе и причиняет боль другим. Поэтому китайские предприятия обрабатывающего центра с ЧПУ должны быть практичными, практичными, чтобы предоставлять клиентам наилучшее качество обслуживания, чтобы завоевать признание клиентов. Наша миссия - приложить большие усилия в Китай.