Вещи, которые вам нужно знать о Hong Kong Чжухай Макао мост

- Oct 26, 2018-

1. транспортные средства, которые могли бы использовать мост

Среди типов транспортных средств, разрешено использовать мост Hong Kong-Чжухай-Макао автобусы будут курсировать только между порты Гонконг и Чжухай/Макао, не пересекая никаких границ.

Трансграничные тренеров через HZMB будет работать аналогично текущего тренеров, которые курсируют между материковой части Китая и двух специальных административных районах через существующие порты, такие как Шэньчжэнь залив Порт.

Трансграничные частные автомобили под квоты для существующих пересечений границы (то есть, Shenzhen Bay и Лок Ма Чау) будет разрешено использовать Гонконг Чжухай-Макао мост без дополнительных процедур на экспериментальной основе.

По данным Департамента транспорта в Гонконге количество Гонконга трансграничных частных автомобилей, выпущенный с действительным закрыта дорога позволяет (СРБ) был 30 400. США по состоянию на 2017.

Количество автомобилей трансграничной Граница материка с таких разрешений является более чем 20,000, согласно оператор моста, HZMB власть.

Правительства Гонконга и материкового оба обещали гибкая настройка квот для трансграничных частных автомобилей в соответствии с объем трафика после открытия моста.

2. на какой стороне дороги будет выполняться транспортных средств

HZMB имеет двойной 3-полосной проезжей части; ограничение скорости составляет 100 км/ч на главном мосту.

Как мост находится в основном в водах материка, транспортных средств будет держать справа от дороги. Автомобили можно изменить слева после пройдя пограничных контрольно-пропускных пунктов в Гонконге и Макао.

3. что платных плату?

HZMB орган будет отвечать за платных мостов. Плата будет в Юань. Существует только один шлагбаума с 20 платных ворот, который расположен вблизи Макао и Чжухай портов на стороне материка. Все платных ворот будет доступна для авто платных систем в Гонконге и Гуандун провинции. Кроме наличных денег банковских карт и электронных платежей как WeChat оплаты и Alipay будут доступны.

4. Управление, таможенное оформление

Главный мост, расположенный в водах материка будет управляться органом мост Чжухай Гонконг Макао, которая была совместно основана правительствами провинции Гуандун, Специальный административный район Гонконг и САР Макао в 2010 году. Он отвечает за строительство, эксплуатация, Обслуживание и управление главного моста.

Орган расположен в Чжухай. Между тем есть мониторинга центры и отделы возложены функции такие как дорога спасения, техническое обслуживание и пожарные службы, на западе и востоке искусственных островов моста, для ежедневной эксплуатации, обслуживания и чрезвычайных ситуаций.

Порты в Гонконге, Чжухай и Макао будет открыт 24 часа в сутки. Они создаются и управляются местными органами власти, соответственно.

Чжухай и Макао будет сотрудничать в осуществлении разовых таможенное оформление в двух портах. Два города будут обмениваться данными иммиграции, позволяя путешественников, чтобы закончить процесс выезда и въезда в один проход.