Советы для выбора правильный станок

- Jul 16, 2018-

Вес машины

Общие материалы, используемые в конструкции станков с ЧПУ являются алюминий, полимерные композитные и литого железа. Где вам нужен прочный аппарат для жестких рабочих мест, литого железа является лучшим построить. Другие материалы подходят для зажигалки задач.

Радиус работы

При выборе машины CNC, выберите тот, который выходит за рамки максимальной области для вашей продукции. Ниже приведен пример; Если вы ищете для лазерного оборудования, выберите лазера с ЧПУ, который имеет радиус работы больше, чем большой материал, вы вырезать.

Скорость машины 

Также скорость, именуется как скорость подачи вашей машины. Посмотрите на скорость подачи при выборе вашей машины. Он определяет скорость, с которой вы можете вырезать материалы во время фактической производственных процессов.

Наличие запасных частей

Как и любой другой прибор ваш станок может сломать или носить с использованием. Следует убедиться, что бренд, который вы покупаете могут быть легко восстановлены вашей техники и запасные части легко доступны. Это устраняет простоя между временем разрушения в то время, что машина находится на.

Потребляемая мощность

В зависимости от вида оборудования, который вы покупаете может потребоваться увеличить мощность доступна в мастерской. Проверьте требования к мощности вашей машины и внесите необходимые изменения на рабочем месте.

Станок с ЧПУ является довольно дорогим. Таким образом потребуется время, чтобы выбрать машину, которая будет служить вам необходимы и длится долго. Для дополнительной информации о выборе правильный станок с ЧПУ свяжитесь с командой в Tramar промышленности сегодня.