Подставка для инструмента является наиболее распространенным вспомогательным устройством токарного станка с ЧПУ

- Jul 02, 2019-

Держатель инструмента с ЧПУ является наиболее распространенным вспомогательным устройством для токарных станков с ЧПУ. Он может заставить токарный станок с ЧПУ выполнять различные или даже все процессы обработки в одноразовом зажиме заготовки, чтобы сократить вспомогательное время обработки и уменьшить количество заготовок, установленных в процессе обработки. Возникшая ошибка, таким образом, повышает эффективность обработки и точность обработки станка.

Тенденция развития держателей инструмента с ЧПУ: С развитием станков с ЧПУ, держатели инструмента с ЧПУ начали развиваться в направлении быстрой смены инструмента, электрогидравлического комбинированного привода и сервопривода.

10 станционная башня

10 станционная башня

В настоящее время отечественные держатели инструмента с ЧПУ в основном электрические и делятся на вертикальные и горизонтальные. Вертикальные держатели инструмента доступны на четырех или шести станциях, в основном для простых токарных станков с ЧПУ; Горизонтальные держатели инструмента имеют восемь, десять, двенадцать и другие станции, которые можно вращать в положительном и отрицательном направлениях. Функциональный токарный станок с ЧПУ. Кроме того, горизонтальный держатель инструмента также имеет гидравлический держатель инструмента и держатель инструмента с сервоприводом.


Анализ рынка держателей инструмента с ЧПУ: в будущем отечественные токарные станки с ЧПУ будут развиваться до среднего и высокого качества, в среднем ассортименте используются популярные держатели инструмента с ЧПУ, высококачественные держатели электроинструмента, держатели гидравлического резака, держатели сервоинструмента, вертикальные держатели инструмента, и т. д. В последние годы спрос достиг 10000000000 единиц

CAK63135