США, ФРС повышает процентные ставки в четвертый раз в этом году

- Dec 20, 2018-

Федеральная резервная система США в среду поднял краткосрочные процентные ставки на четверть процентного пункта, но сигнал медленнее скорости походы в следующем году, как экономика США, как ожидается, охладить вниз.

«Учитывая фактические и ожидаемые труда рыночных условий и инфляции, (Федеральный открытом рынке) Комитет решил поднять целевой диапазон для федеральных фондов оценить до 2-1/4 до 2-1/2%,» ФРС сказал в своем заявлении после завершения встречи двух дневный политики.

Он отмечен ФРС, четвертый курс поход в этом году и девятой, такой переход с конца 2015, как Центральный банк движется вперед по пути нормализации денежно-кредитной политики.

ФРС говорит трудовой рынок» продолжала укреплять» и экономической деятельности» растет темпами, сильный» со времени последнего совещания политики в ноябре США, во время роста бизнеса инвестиции «модератором» от ее быстрыми темпами ранее в этом году.

ФРС чиновники предполагается, что экономика США расти на 3 процента в этом году немного ниже, чем 3,1%, по оценкам, в сентябре, согласно ФРС Последнее экономические прогнозы выпустила в среду.

ФРС чиновники также пересмотрены вниз их прогноз для нас экономического роста в 2019 году до 2,3% от 2,5% предполагалось ранее.

С ожидаемый спад в экономике США чиновники ФРС предусмотрено два повышения процентных ставок в следующем году, вниз от трех оценивается в сентябре, согласно средний прогноз ставку федеральных фондов.

«Несмотря на это надежные экономические фоне и наши ожидания для здорового роста, мы стали свидетелями событий, которые могут свидетельствовать о некоторых размягчения, относительно того, что мы ожидали несколько месяцев назад,» Председатель ФРС Jerome Пауэлл заявил в среду на пресс-конференции.

«Это более вероятно, что экономика будет расти таким образом, что будет вызывать для двух процентная ставка увеличивается в течение следующего года», Пауэлл сказал, добавив, что прохладной инфляции дает ФРС возможность «быть пациент» в продвижении вперед на повышения процентных ставок.

Но Пауэлл также подчеркнул, что ФРС политических решений являются «не на заданный курс.» «Существует довольно высокая степень неопределенности относительно пути и назначения любого дальнейшего увеличения»,-сказал он.

ФРС совещания пришли после того, как США президент Дональд Трамп призвал Центральный банк воздерживаться от дальнейших Пешие прогулки процентные ставки, ссылаясь на недавние потрясения на рынке.

«Чувствовать рынок, не просто идти бессмысленно числами,» Трамп чирикнул на во вторник.

Когда его спросили о том, как он воспринимается рынка, Пауэлл сказал, что чиновники ФРС будет искать существенные изменения в финансовых условиях как неустойчивость рынков не обязательно приводит к крупных экономических последствий.