Использование и техническое обслуживание буровой машины

- Jun 05, 2019-

1. Вы должны прочитать руководство, чтобы ознакомиться со структурой и функцией ручки, трансмиссии и функции смазки перед использованием машины. Очистите от ржавчины масло сверлильного патрона, шатуна шпинделя и внутреннего отверстия шпинделя. Сначала подключите шток и вал, вставьте в отверстие шпинделя, затем затяните гайку на шкиве шпинделя, а затем загрузите в патрон сверла, несколько раз постучите медной рукоятью медью, отрегулируйте размер зажимного отверстия сверлильного патрона с помощью сверлильного ключа в соответствии с размером рукоятки режущего инструмента, поэтому он может работать после того, как ключ для сверления инструмента заблокирован и загружен.


2. Перед запуском станка следует проверить, затянуто ли положение зажима, а также проверить, нормально ли движение подъема втулки шпинделя и электрооборудования. Пожалуйста, убедитесь, что заземляющий провод должен быть заземлен. (Провод с желтым и зеленым цветом - это заземляющий провод)

3. При регулировке шпиндельной коробки относительно положения стола, сначала ослабьте зажимную ручку, а затем поверните рукоятку, чтобы переместить шпиндельную коробку в нужное положение, затем зажимную ручку.


4. Вы должны отпустить ручку после завершения сверла, втулка автоматически сбросится, затем ослабьте винты, расположенные в нижней части коробки, поверните пружинную коробку в разных положениях, чтобы можно было регулировать размер упругости сброса. Пожалуйста, выберите фрезерный патрон как можно дальше, а затем зажмите втулку шпинделя. Особенно для фрезерования цветного металла, вы должны защитить паз втулки и коробку шпинделя, чтобы предотвратить попадание грязи в шпиндель втулки. Чтобы получить наилучшие результаты, попробуйте выбрать три вертикальных фрезы. В случае выбора двух режущих головок вы должны опустить нос машины в самое нижнее положение. Во время сверления или фрезерования оператор должен принять необходимые защитные меры, чтобы избежать попадания брызг железа в людей.


5. В случае, если станок издает ненормальный звук или не работает, пожалуйста, немедленно отключите электропитание и проверьте причину.


6. В случае если станки не смогли обеспечить подачу питания во время работы, немедленно отключите выключатель питания, чтобы он не работал автоматически, что может привести к плохим последствиям.


7. После завершения работ удалите железо и грязь с машины, а в случае ржавчины нанесите на поверхность машины масло, защищающее от ржавчины.