Вертикальный обрабатывающий центр относится к обрабатывающему центру

- Sep 03, 2019-

Вертикальный обрабатывающий центр (ЧПУ) относится к обрабатывающему центру с осью шпинделя и столом, установленным перпендикулярно. Это высокоавтоматизированный многофункциональный станок с ЧПУ с магазином инструментов и автоматическим устройством смены инструмента. В основном используется для обработки пластин и дисков. , сложные части пресс-форм и небольших оболочек.

Может комплектовать фрезерные, расточные, сверлильные, нарезные и нарезные резьбы. Следовательно, необходимо реализовать, по меньшей мере, трехосную и двухзвенную связь, и, как правило, реализовать трехосную трехзвенную связь, а некоторые могут выполнять пятиосное и шестиосное управление.

Однако высота вертикальной колонны обрабатывающего центра ограничена, а диапазон обработки заготовки коробчатого типа слишком мал, что приводит к тому, что динамические характеристики напрямую влияют на производительность обработки станка. Newway CNC использует систему ЧПУ Siemens и драйвер для решения проблемы небольшого диапазона обработки заготовки с помощью автоматической оптимизации сервопривода. Его функция «превосходная поверхность» позволяет системе ЧПУ поддерживать состояние высокоскоростной и высокоточной обработки и повышать эффективность обработки. ,