Ходьба последней мили бизнес оцифровка

- Nov 07, 2018-

Лю Wenfeng и его жена были вынуждены продавать овощи в Wen'er овощной рынок в Ханчжоу лет. Как другие владельцы 279 киоск на рынке он получает до около 2 утра источника продуктов от вверх по течению поставщиков, продажи широкий спектр овощей и ликвидация его день бизнес только около 7:30 вечера.

В течение дня он общается с клиентами и обрабатывает платежи. Но до недавнего времени, он получил выплаты в банкноты и монеты. В прошлом сказал Лю, он иногда получать поддельные счета и узнал, они были подделок только позднее в тот же день и таким образом пришлось нести потери. Но благодаря бум мобильных платежей и QR-код, его бизнес изменился.

«Клиенты теперь сканирования мой Alipay QR-код для осуществления платежей. Это экономит мне много времени. И теперь я не придется беспокоиться о возвращении изменения или беспокоиться о поддельные счета,» Лю сказал, добавив, что он может быть более сосредоточены на обслуживании клиентов и пусть платежом обрабатываться Alipay.

Лю является одним из миллионов владельцев микро и малого бизнеса в Китае. Статистические данные показывают, что к концу марта 2018, индивидуально принадлежат предприятиям, составляют почти 70 процентов миллионы владельцев стойло на рынках по всей стране.

image