XI представляет открытие меры

- Nov 06, 2018-

Председатель подчеркивает приверженность содействию общего роста

Си Цзиньпин президент объявил о ряде мер в понедельник, в том числе снижение тарифов и облегчить доступ на рынки, предназначенные для поощрения общего роста и создания открытой глобальной экономики.

В своем выступлении на церемонии открытия первого Китай международного импорта Expo, в Шанхае Xi представил план Китая для повышения открытости экономики и называется в мире для содействия развитию свободной торговли и инвестиций.

XI предсказал, что Китай импорта товаров и услуг будет превышать $30 трлн и $10 трлн, соответственно, в ближайшие 15 лет, в ногу с растущим спросом китайского народа в достижении лучшей жизни.

Китая инициатива по расширению импорта не является самодельных, но долгосрочный план, чтобы охватить мир и будущее способствуя общему развитию, Xi сказал. Бизнесменов в мире Добро пожаловать поделиться возможности развития рынка в Китае, которая имеет огромное население 1.3 миллиарда, Xi добавляются.

Китай принимает твердые шаги для расширения финансовой открытости, продолжать продвигать открытие в секторе услуг и углублять открытие в сельском хозяйстве, горнодобывающей и обрабатывающей промышленности. Страны также ускорит процесс открытие секторов, включая телекоммуникации, образование, медицинское лечение и культуры,-сказал Xi.

«Китай не прекратит свои усилия для достижения более высокого качества открытие! Китай не остановит его усилий добиваться открытой мировой экономики!» XI сказал.

Он назвал экономической глобализации необратимой исторической тенденцией, которая обеспечивает мощный импульс для мирового экономического развития.

XI сказал, что оправдано полностью оптимистическое отношение к перспективы экономического развития Китая несмотря на проблемы роста неопределенности и некоторые компании бизнес трудностей.

«Китайская экономика не является пруд, но океан,» сказал Xi, и тяжелые ветров и бурь «может нарушить пруд, но никогда не океан».

Мир сталкивается с проблемой роста антиглобалистов, Xi сказал, добавив, что все страны должны признать, что открытость и сотрудничество являются двигатели глобального роста и жизнеспособности.

XI предложил, чтобы все страны отодвинуть против протекционизма и односторонности построить более подключен, ярмарка, транспарентный и всеохватывающий характер мировой экономики.

XI сказал, что были приняты меры, он объявил в апреле расслабиться доступа к рынкам. Китай далее упростила негативного списка для иностранных инвестиций, снижение инвестиционных ограничений и поднял уровень свободного инвестиций.

XI сказал, что Китай будет способствовать мирового класса бизнес-среды, пообещав ускорить законодательства в Закон об иностранных инвестициях и защиты законных прав и интересов предприятий с иностранными инвестициями. Он сказал, что каждой стране следует стремиться к улучшению бизнес среды и решить свои собственные проблемы.

XI представляет запланированные меры Китая в полной мере использовать роль Шанхая в открытости, включая создание новых районов зоны свободной торговли Китая (Шанхай) пилот и запуск науки и технологии инновации Совет на Шанхайской фондовой бирже.

Выставка показывает новаторские идеи и действия в поддержку многосторонней торговой системы и содействия развитию свободной торговли Китая, Xi сказал. Перед церемонией открытия он встретился с иностранными предпринимателями и сказал, что Китай будет продолжать обеспечивать хорошую среду для глобальных инвесторов.