Xi призывает к модернизации производства

- Sep 19, 2019-

Президент в туре по Хэнани призывает к усилению роста

Президент Си Цзиньпин подчеркнул важность развития реальной экономики путем поддержки производства для ускорения экономического роста на высоком уровне.

Си, также генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая и председатель Центральной военной комиссии, сделал это замечание во время трехдневной инспекционной поездки в провинцию Хэнань, которая завершилась в среду.

Во время посещения Zhengzhou Coal Mining Machinery Group Co Си узнал об усилиях компании в области реформ, развития и технологических инноваций. Он призвал компанию приложить дополнительные усилия, чтобы внести свой вклад в модернизацию производственного сектора страны.

Си сказал, что, несмотря на то, что Китай обладает крупнейшей в мире обрабатывающей промышленностью, по-прежнему необходимы усилия по осуществлению промышленной трансформации и модернизации посредством технических и промышленных инноваций, чтобы продвинуть производство страны вверх по производственной цепочке.

На встрече, в которой приняли участие представители местных органов власти в Чжэнчжоу в среду, он призвал провинцию расширить свою открытость за счет активного участия в строительстве пояса и дороги.

По словам Си, в процессе развития урбанизации в провинции должен быть принят ориентированный на людей подход, добавив, что решения важных проблем, возникающих в связи с экономическим и социальным развитием, должны быть найдены путем реформ.

Он подчеркнул важность улучшения условий жизни людей и призвал местных чиновников принять реальные меры для решения важных проблем, которые важны для общественности.

Си подчеркнул важность сохранения окружающей среды в экономическом развитии и сказал, что идея о том, что прозрачные воды и пышные горы являются бесценными активами, должна поддерживаться.

Он призвал местные органы власти последовательно продвигать модернизацию промышленной структуры и использование энергии для решения экологических проблем.

Во время ознакомительной поездки Си посетил Музей Хуанхэ и Национальный геопарк Хуанхэ в Чжэнчжоу, где он ознакомился с работой местного правительства по охране окружающей среды Хуанхэ, второй по длине и широко известной в Китае как материнская река китайской нации. ,

Он сказал местным чиновникам, что должны быть предприняты усилия для защиты окружающей среды Желтой реки и дальнейшего улучшения качества и стабильности экологической системы речных бассейнов.

Осматривая работу по борьбе с бедностью в деревне в округе Гуаншань, Си побеседовал с сельскими жителями и призвал их развивать электронную коммерцию и курьерские предприятия в сельской местности, чтобы расширить свои рынки и увеличить свои доходы.

Он также подчеркнул развитие партийных организаций на начальном уровне, сказав, что они должны быть хорошо развиты, чтобы они могли эффективно реализовывать планы и политику ЦК КПК.